当前位置:首页>>检察风采>>图说检察
三台县检察院召开“大学习、大讨论、大调研”专题活动推进会
时间:2018-09-06  作者:  新闻来源:  【字号: | |

为持续推动“大学习、大讨论、大调研”活动向纵深开展,96日,三台县检察院组织全院干警召开专题活动推进会,党组书记、检察长吴波出席并主持会议。

 

 

会上,政治处副主任蒋波同志首先就“大学习、大讨论、大调研”活动开展情况进行了总结汇报,再分别就各支部活动开展情况进行了简短说明,并对今后我院三大活动的工作开展进行了安排部署,号召全体干警要积极认真落实活动的各项安排。

 

 

随后,吴波检察长就三大活动的工作开展做进一步强调,他指出,全院干警一要通过“大学习”统一政治思想,提高政治站位,筑牢忠诚信念,各支部要进一步学习宣传贯彻好省委全会精神、市委全会精神、县委全会精神,坚持紧紧围绕主线深化学习讨论,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“讲政治、讲纪律、讲规矩、讲奉献”;二要通过“大讨论”进一步解放思想,理清发展思路,进一步抓好活动与工作统筹协调,强化活动的督促检查,扎扎实实做好各项工作,切实增强检察队伍的凝聚力、向心力和战斗力;三要通过“大调研”创新思路、完善举措,进一步抓好调研成果汇集整理,切实做好活动成果转化运用,坚持求真务实,提升履职能力,切实肩负起新时代检察干警的责任。